ПН-ПТ: 11:00-20:00 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Ваша корзина пуста!

Намаюнас до сих пор переживает последствия выходки Макгрегора

Намаюнас до сих пор переживает последствия выходки Макгрегора

Алексей Фролов
29.06.2018

Атака Конора Макгрегора на автобус с бойцами UFC в апреле этого года все еще не забылась и многие из тех, кто был тогда в транспорте, не простили ирландцу его безумную выходку. Среди них – Роуз Намаюнас, рассказавшая espn.com о поведении Макгрегора.

Роуз Намаюнас, действующая чемпиона UFC в минимальном женском весе, была в автобусе в тот вечер. По словам спортсменки, она не получила физических травм, тем не менее, психологическое потрясение до сих пор «не отпускает» ее. Тут же отметим, что на UFC 223 (участники этого события сидели в том автобусе) Намаюнас провела великолепный бой против Джоанны Ейджейчик, защитив чемпионский пояс.

«Потом я получила от него сообщение в Инстаграм, – рассказывает Намаюнас. – Но я не могу быть уверена, что это вообще он сам писал. Все это не выглядело, как искренние извинения, так что я не могу воспринимать их серьезно. Там говорилось: «Мне жаль, что это произошло». Дальше он разъяснял свои мотивы, почему так поступил, что им двигало. Все эти оправдания мне вообще не интересны, это лишняя информация».

Намаюнас пояснила, что хотя официальные извинения действительно были принесены, она лично не считает, что Макгрегор должен был ограничиться ими. «Для меня важен личный контакт, – пояснила спортсменка. – Разговор лицом к лицу. Я тогда написала ему в ответ номер Пэта Барри и предложила обсудить это. Все можно решить честным разговором. Разумеется, он не позвонил».

Роуз Намаюнас рассказала о том, что после того события у многих бойцов стали возникать панические атаки. Спортсменка призналась, что до сих пор старается без особой причины не выходить из дома, несмотря на то, что живет в тихом районе. «Вы вполне можете назвать это паранойей, – заключила Намаюнас. – И да, с этим я хочу обратиться к своему врачу».